Спорт

Вячеслав Быков в ошибках не признается

25 февраля 2010 19:35
версия для печати
Вячеслав Быков в ошибках не признается
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков говорит, что вовремя заменил Евгения Набокова.

На вопрос журналиста, не стоило ли заменить голкипера еще при счете 0:3, Вячеслав Быков ответил: «Нет. Под пресс в начале матча попали все наши игроки, а не только вратарь. Поэтому и выбираться из этой ситуации нужно было всей командой - вместе с Женькой»

Напомним, что Набоков был заменен на 25-й минуте после шестой пропущенной от канадцев шайбы. Причем, судя по жесту Набокова, он сам попросил тренера о замене.

Вполне вероятно, что главный тренер сборной России попросту прозевал момент, когда голкипер «поплыл» и стал пропускать в свои ворота необязательные шайбы.

Трудно сказать, с каким бы счетом закончился матч, если бы Илья Брызгалов заменил Евгения Брызгалова раньше, чем при счете 1:6.

По словам Вячеслава Быкова, в трудные моменты нужно не обвинять друг друга, а сплачиваться. «Если мы опять начнем искать козлов отпущения, поливать всех грязью направо и налево, ничего хорошего не выйдет. Еще раз скажу: хоккеистов лучше, чем те, кто приехал на эту Олимпиаду, в России нет. Нужно двигаться дальше», - подчеркнул главный тренер сборной России.

Напомним, что сегодня на Олимпиаде в Ванкувере сборная России потерпела сокрушительное поражение от сборной Канады - 3:7.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…