Общество

На КАД стоят фуры: таможня не справляется

26 февраля 2010 15:28
версия для печати
На КАД стоят фуры: таможня не справляется
На 32 километре Кольцевой автодороги скопилось большое количество фур, едущих из Финляндии - Пискаревский таможенный терминал изменил график работы и теперь не справляется.

Как сообщили MR7 в УГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленобласти, на 32-35 километре КАД сейчас стоят около 60 фур. А вчера стояло около ста машин.

Они ждут очереди в таможенный терминал на Пискаревке. Так как график работы терминала изменился, теперь таможенники не справляются с потоком.

Раньше терминал работал круглосуточно и в выходные, теперь же - только по будням, а ночью он закрыт. Все это создает сложную ситуацию, водители вынуждены оставлять фуры на дороге, в том числе на ночь. В выходные их тут станет еще больше.

Кстати, тем самым водители нарушают правила, так как на КАД запрещена остановка. Но, по словам сотрудников 2 спецбатальона ДПС, они понимают вынужденность такого нарушения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…