Происшествия

Пуля, выпущенная преступником, застряла в силиконовой груди

27 февраля 2010 09:18
версия для печати
Силиконовая грудь спасла жизнь стоматологу Лидии Карранза. Пуля, выпущенная из винтовки грабителем, застряла в пышном бюсте, так и не добравшись до сердца.

Необычный инцидент произошел в Калифорнии, пишет «Русская служба новостей» в офисе стоматологической клиники в Беверли-Хиллз.

Во время работы в офис ворвался преступник. Он начал палить из самозарядной винтовкой. Одна из пуль попала в работавшую в тот день Лидию Карранза.

Потом налетчика поймал и сейчас он ждет суда.

Пострадавшую сотрудницу стоматологической клиники с пулей в груди доставили в больницу. Хирурги, спасавшие ей жизнь отметили, что именно силиконовые имплантанты в нескольких сантиметрах от сердца остановили винтовочную пулю, выпущенную с близкого расстояния. По словам врачей без такого пышного бюста женщина бы не выжила. Отметим, что Лидия Карранза, уже имеющая троих детей и двоих внуков, искусственно увеличила грудь несколько лет назад.

Силиконовые груди не в первый раз спасают женщин от пуль. А в Израиле был даже зафиксирован случай, когда силиконовая грудь спасла девушке жизнь во время ДТП, заменив подушку безопасности. При столкновении машин одна из подушек безопасности надулась, однако потом неожиданно лопнула, и не могла смягчить удар.

В результате дама, сидевшая в автомобиле, потеряла сознание от боли. Потом в больнице медики не обнаружили ни одного перелома или трещины, а также раны на теле женщины. Оказалось, что основной удар приняли на себя ее силиконовые имплантаты.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…