Происшествия

Вчера две женщины погибли от отравления угарным газом

27 февраля 2010 10:43 Елена Клименко
версия для печати
Вчера две женщины погибли от отравления угарным газом
Хозяйки квартир, где вспыхнул огонь, не успели вовремя покинуть горящие помещения и погибли, получив сильнейшее отравление угарным газом.

Трагедией закончился пожар, который произошел вчера, 26 февраля, около девяти часов утра. В одной из комнат 2-комнатной квартиры дома № 6 по улице Машиностроителей в Колпино загорелась мебель. Погибла хозяйка квартиры – 64-летняя женщина, как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС России по Петербургу, смерть наступила от отравления угарным газом.

Еще один пожар по повышенному номеру сложности 1-бис тушили в шестом часу вечера в Выборгском районе. Там горела 3-комнатная отдельная квартира на 20-м этаже 25-этажного жилого дома № 93 по проспекту Энгельса. В результате пожара в квартире полностью выгорели комната и коридор. Также обгорели балкон и оконные рамы. Из квартир, расположенных выше, пожарные эвакуировали 20 человек. Никто из них не пострадал.

В десятом часу вечера огонь вспыхнул в 3-комнатной квартире, расположенной по адресу: Тимуровская ул., д. 9. В одной из комнат загорелась постель. От отравления угарным газом погибла 45-летняя женщина.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 16 пожаров, в результате которых два человека погибли.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…