Олег Нилов назвал российских хакеров патриотами

27 февраля 2010 12:39
версия для печати
Олег Нилов назвал российских хакеров патриотами
Вице-президент Федерации фигурного катания на коньках России, президент петербургской федерации Олег Нилов, рассказал, что появление на официальном сайте Евгения Плющенко изображения платиновой медали – хакерская атака.

«Появление на сайте Евгения Плющенко «платиновой медали» - обыкновенная хакерская атака. Но я Вам скажу, что хакеры оказались настоящими патриотами своей страны и, таким вот необычным образом, выразили свою поддержку нашему фигуристу. Даже хакеры не намерены проглатывать горькую канадскую пилюлю, уже вторую по счету после Игр-2002 в Солт-Лейк-Сити.

Я еще раз подчеркну, что Плющенко – стопроцентный олимпийский чемпион, которого в Ванкувере попросту лишили золотой медали. И наша страна должна поощрить Евгения. Конечно, необходимо провести разбор полетов и восстановить справедливость.
Справедливость важна, ибо все мы не удивимся, если скоро, например, на лед вместе с мужчинами выйдут женщины. Но фигурное катание – не шахматы, здесь – совсем другая ситуация. А женоподобная часть ISU (Международная федерация фигурного катания – ред.), кажется, все делает для этого. И тогда наша Лиза Туктамышева запросто перепрыгает Лайсачека! Но в этом ли кроется стратегическое развитие фигурного катания – вот в чем глобальный вопрос!» - говорит Олег Нилов.

Напомним, что в разговоре с корреспондентом MR7, шестикратная олимпийская чемпионка Любовь Егорова тоже призналась, что Евгений Плющенко мог рассчитывать на «золото».

«На мой взгляд, в Ванкувере Женю Плющенко засудили, а само фигурное катание превратилось в танцы на льду, где сложный прыжок в четыре оборота уже не ценится. Протестовать нам надо было еще в 2002 году, когда бесцеремонно обошлись с Ирой Слуцкой, а канадской паре вручили второй комплект золотых медалей», - рассказала Любовь Егорова.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…