На концерте Rammstein горел каскадер

27 февраля 2010 12:53
версия для печати
На концерте Rammstein горел каскадер
На вчерашнем концерте группы Rammstein в Петербургском СКК на сцену под видом зрителя взобрался каскадер в специальной одежде. Некоторые посетители концерта подумали, что происходит нештатная ситуация.

На вчерашнем концерте "Рамштайн" в СКК, по словам некоторых очевидцев, произошло следующее: на сцену влез один из зрителей, на нем со спины загорелся балахон с капюшоном.

Затем его повалили на пол и затушили огнетушителем. Некоторые посетители были напуганы, так как решили, что горит зритель, выскочивший на сцену поприветствовать музыкантов.

Выглядело все достаточно реально. Ночью после концерта на форумах этот инцидент активно обсуждался. Некоторые утверждали, что человек горел запланированно, другие говорили, что этого не может быть.

Официальных комментариев от организаторов шоу и администрации СКК нам пока получить не удалось.

Однако, компетентный источник в МЧС России пояснил корреспонденту MR7, что все произошедшее - часть шоу-программы, она согласована на федеральном уровне, несмотря на запрет использования пиротехники в закрытых помещениях. Выступал каскадер в специальной одежде. Такое же произойдет, например, и на концерте в Москве.

В управлении информации МЧС РФ по телефону официально не пояснили, кем был согласован такой неоднозначный (после событий в "Хромой лошади") элемент шоу, и попросили прислать письменный запрос.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 269

Все опросы…