«Я выступала для зрителей. Судьи – на втором плане»

27 февраля 2010 14:58 Алена Леонова
версия для печати
«Я выступала для зрителей. Судьи – на втором плане»
Перед отлетом из Ванкувера петербургская фигуристка Алена Леонова, сделала очередную запись в блоге MR7.

На самом деле мне очень понравилось выступать здесь, в Ванкувере, для такой огромной публики. Именно для зрителей. Судьи уже были для меня на втором плане. Главное было справиться с собой и кататься на радость всем!

Считаю, что эту задачу я выполнила на 100 процентов.

Хочется так же поблагодарить всех болельщиков за их поддержку! Я безумно счастлива, что своими прокатами доставляю удовольствие многочисленным читателям.

Завтра я уже наконец-то буду в Санкт-Петербурге. Я очень соскучилась по своим родным и близким! Поэтому очень жду момента, когда самолет из Франкфурта совершит посадку в аэропорту Пулково - 2!

Напомним, что вчера менеджер Алены Леоновой Софья Емельяненко прокомментировала нашему изданию выступление фигуристки на прошедшей Олимпиаде в Ванкувере, где спортсменка заняла девятое место.

Добавим, что рейс Ванкувер - Калгари - Франкфурт - Петербург, доставит питерскую фигуристку в Северную столицу 28 февраля. Приземление в аэропорту Пулково-2 ожидается в 12:55.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…