Леонову встретят цветами и шоколадом

27 февраля 2010 18:11
версия для печати
Петербургскую фигуристку Алену Леонову, возвращающуюся из Ванкувера, встретят родители и болельщики.

По информации менеджера Леоновой Софьи Емельяненко, ожидается, что рейс из Ванкувера (Ванкувер - Калгари - Франкфурт – Петербург) с петербургской спортсменкой приземлится в аэропорту Пулково-2 в 12:55.

Как рассказала корреспонденту MR7 любительница фигурного катания из Петербурга Анна Горбунова, она собирается встретить спортсменку прямо в аэропорту.

«Если все получится, обязательно возьму с собой цветы и шоколад, который она очень любит», - рассказала Анна Горбунова.

«Я куплю большой букет цветов и подарю его этой девушке. Я обещал, что обязательно сделаю это, если она займет место выше десятого», - рассказал любитель спорта Дмитрий Гусев.

Напомним, что на Олимпиаде в Ванкувере 19-летняя дебютантка Алена Леонова показала лучший результат среди российских женщин-одиночниц, заняв по итогам выступлений в короткой и произвольной программе 9-е место.

К сожалению, она не приняла участие в церемонии открытия и не будет присутствовать на церемонии закрытия Зимних Олимпийских Игр проходящих в Канаде: на открытие Олимпиады фигуристок не пригласили, а обратный билет в Россию, Федерация фигурного катания приобрела на 27 февраля, за день до официального закрытия соревнований.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…