Город

На Васильевском потепление привело к потопу

28 февраля 2010 11:49
версия для печати
На Васильевском потепление привело к потопу

Коммунальные службы помочь жителям не могут.

В Петербурге настоящее стихийное бедствие. Количество адресов с протечками растет с каждым часом, сообщает 100ТВ. Из-за внезапного потепления страдают уже не отдельные квартиры, а целые дома, где вода с верхних этажей добралась до подвалов.

В доме № 23 на 6-й линии Васильевского острова вода с крыши льется с такой скоростью, что буквально за час просочилась в квартиры этажом ниже. Люди опасаются, что может произойти замыкание электропроводки.

«Мы не можем включить свет. Такое ощущение, что скоро упадет потолок. Я не знаю, как мы будем расплачиваться с соседями», - рассказывает Олеся Крупанина, житель дома № 23 на 6-й линии В.О.

В местной жилищной конторе сказали, что сейчас ничего сделать не могут. За несколько часов там накопилось 127 официально принятых заявления. Звонков было около 500. Местные жители идут на крайние меры и сами, без специальной подготовки, выходят на крышу чистить снег.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 868

Все опросы…