Общество

На страшное ДТП в Москве отреагировали музыканты

1 марта 2010 09:50
версия для печати
В сети появился клип на песню известного рэпера Noize MC, написанную о трагической аварии, произошедшей в Москве утром 26 февраля.

Напомним, утром 26 февраля в час пик лоб в лоб столкнулись «Мерседес», в котором ехал вице-президент «Лукойла», руководитель службы безопасности компании Анатолий Барков, и «Ситроен», где пассажиркой была известная московская врач-акушер профессор Вера Сидельникова и её невестка, тоже доктор, мать полуторагодовалой девочки. Обе женщины погибли.

В песне, которая уже стала темой обсуждения многих блоггеров и СМИ, музыкант поднимает проблему поведения на дороге представительских иномарок, везущих крупных чиновников и бизнесменов.

Рэпер отреагировал на произошедшее очень оперативно, песня была готова уже на следующий день после ДТП, еще чуть позже появился клип, в котором фигурант ДТП Анатолий Барков предстает в сатанинском образе.

Напомним, если сразу после аварии, в первых сообщениях, звонивших на московские радиостанции людей, сообщалось о том, что виновником ДТП стал представительский «Мерседес», двигавшийся по разделительной полосе, то потом появилась предварительная версия ГИБДД, согласно которой виновата водитель «Ситроена».

Официальных итогов расследования обстоятельств ДТП пока нет.

Представители родственников погибших женщин собирают всю информацию и ищут свидетелей, они просят сообщать об известных фактах по адресу stop_auto_murder@mail.ru.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…