Происшествия

За выходные 45 петербуржцев пострадали от падения с крыш сосулек и снежных глыб

1 марта 2010 10:53 Елена Клименко
версия для печати
За выходные 45 петербуржцев пострадали от падения с крыш сосулек и снежных глыб
Два человека погибли.

За выходные, 27 и 28 февраля, за помощью в службу «03» обратились 45 пострадавших в результате падения с крыш сосулек и снежных глыб. Об этом MR7 сообщили в пресс-службе Городской станции скорой медицинской помощи.

Из них 41 человек был доставлен в стационары города, в том числе трое детей - двое после тщательной диагностики отпущены на амбулаторное лечение, один ребенок остается под наблюдением в больнице.

Состояние семерых пострадавших взрослых близко к тяжелому, состояние остальных пострадавших оценивалось как средней степени тяжести и удовлетворительное.

К сожалению, не обошлось без жертв. В субботу, 27 февраля, глыба льда убила 51-летнюю женщину. Трагедия произошла на улице Кавалергардской, 6/8 на углу с Суворовским проспектом. А в воскресенье, в Кировском районе погиб студент Университета информационных технологий, механики и оптики, подрабатывавший на уборке снега и льда с крыши дома 84/2 по проспекту Стачек. Он сорвался вниз и разбился насмерть.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…