Происшествия

Дымовского выпустят?

1 марта 2010 14:26
версия для печати
Дымовского выпустят?
Центральный аппарат СКП РФ поручил руководству ведомства в Краснодарском крае дополнительно изучить дело Дымовского, и вернуться к вопросу о целесообразности избранной меры пресечения. Сейчас Дымовский сидит в тюрьме под следствием.

Как сообщает пресс-служба Следственного комитета при прокуратуре РФ, Алексею Дымовскому 22 января избрали меры пресечения в виде заключения под стражу по ряду причин.

Основная - то, что у Дымовского нет постоянной регистрации, а временную регистрацию в Омской области суд отметил. "Фактически Дымовский является лицом без определенного места жительства и безработным", - говорится в сообщении СКП.

Другой аргумент - то, что Дымовский якобы угрожал физической расправой бывшим коллегам, дознавателям, следователю СКП, прокурору и судье, а также требовал прекратить оперативное сопровождение уголовных дел, связанных с ним либо его родственниками.

Несмотря на все это, а также из-за многочисленных публикаций в СМИ и обращениями от общественных организаций, главе СКП РФ по Краснодарскому краю поручено дополнительно выполнить ряд необходимых следственных действий и по результатам вернуться к рассмотрению вопроса о целесообразности избранной меры пресечения.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 572

Все опросы…