Спорт

Сергей Зубов: «Нахрапом Олимпиады не выигрываются»

1 марта 2010 14:36
версия для печати
Сергей Зубов: «Нахрапом Олимпиады не выигрываются»
Защитник хоккейной команды СКА, отказавшийся ехать в Ванкувер в качестве запасного игрока, считает, что огульной критикой сборной России ничего не добьешься.

«Я считаю, что вот такой огульной критикой ничего не добьешься. Наоборот, игроков нужно поддержать. Да и тренеров тоже, ведь они хотели как лучше. Вообще же за нашими СМИ я в последнее время не слежу. Мне хватило того, что было в прессе месяц назад после моего заявления. Как его только не называли - и «дискотека восьмидесятых», и еще как-то. Было и грустно, и смешно», - признался Сергей Зубов в интервью газете «Спорт-Экспресс».

«Я - не специалист и не чиновник, наверное, я не отвечу на ваш вопрос правильно. Хочу только сказать, что до следующей Олимпиады лишь четыре года. Если кому-то кажется, что это долгий срок, тот будет не прав. Нужно начинать работу уже сейчас - еще выше поднимать уровень КХЛ, следить за своими звездами из НХЛ, за нашими конкурентами. Наверное, теперь все поняли, что нахрапом такие турниры не выигрываются», - подчеркнул Сергей Зубов.

Полная версия интервью

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…