Новости читателей

Ночная уборка снега – издевательство над людьми

1 марта 2010 16:02
версия для печати
Количество жалоб на отсутствие снегоуборщиков в петербургских дворах зашкаливает. У жителей дома № 1/3 на Большой Московской улице – обратная проблема: уборщики снега во дворе слишком активны…

Сейчас на часах почти час ночи, а я вместо того, что после трудового дня предаться просмотру приятных снов, пишу это письмо под стук лома и брюзжание трактора, не прекращающиеся у нас во дворе весь вечер.

Да ладно, вечер, уже ночь, но этот невыносимый шум до сих пор стоит в ушах. И ребята не собираются заканчивать, а на нашу просьбу продолжить сие, безусловно, полезное занятие по расчистке двора от снежного завала и наледи в более подходящее время - например, днем - сказали, что будут трудиться на «благо людей» до утра...

Мы живем в центре города, двор закрытый и необитаемый, парадные у всех выходят на улицу. Поэтому чистить этот двор так уж тщательно нет необходимости, по крайней мере ночью.

Где были эти работники лома и лопаты раньше, я не знаю. Но считаю, со стороны ЖКХ это издевательство над людьми.

Ладно еще на дорогах в это время работают снегоуборочные машины – днем это делать сложней из-за интенсивного движения машин. Но во дворах-то такой проблемы нет. В общем, у нас все как всегда – «через пятую точку».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 227

Все опросы…