Спорт

В Финале четырех победили девушки из «Mad Crew»

1 марта 2010 18:51
версия для печати
В Финале четырех победили девушки из «Mad Crew»
Вчера в нашем городе прошел Финал четырех «Зимнего кубка ЖЛФЛ 2010» по мини-футболу. В следующие выходные первое место разыграют мужчины. Директор турнира Александр Малинин поделился с корреспондентом MR7 своими впечатлениями о соревнованиях.

«Интерес к турниру огромный, он несопоставим со вниманием, уделяемым подобным мужским соревнованиям. Балкон был переполнен. Все матчи оказались просто феерическими! «Бабчестер» из Великого Новгорода приехал в полном составе с двумя тренерами. А команда «Урицк», которую изначально считали победителем турнира, даже не заняла призового места», - говорит Александр Малинин.

Первое место в турнире заняла команда «Mad Crew», обыгравшая в финале со счетом 4:0 «Альтернативу». А «бронзу» взяли гости из Новгорода. Кубки и медали были вручены сразу после финального матча.

Награждение в индивидуальных номинациях пройдет в в одном из городских клубов совместно с мужским награждением 7 «Зимнего кубка ПФПЛ» по мини-футболу.

Напомним, что финал «Хоффенхайм» - МО Урицк, и матч за 3-е место мужского 7 «Зимнего кубка ПФПЛ» пройдет в воскресенье, 7 марта, в спорткомплексе «Обуховец» с 11:00 до 13:00. главный приз самого крупного турнира по мини-футболу среди любительских команд. В этом году в нем приняло участие 104 команды. Фанаты Урицка уже заказали автобус и привезут 100 болельщиков.

Мини-футбол. Финал Четырех «Зимнего кубка ЖЛФЛ 2010», женщины:

«Бабчестер» - «Альтернатива» (1/2 финала) 1:1 (2:3 по пен.)
«Mad Crew» - «Урицк» (1/2 финала) 2:1

Матч за 3 место:
«Бабчестер» - «Урицк» 4:1
Финал:
«Mad Crew» - «Альтернатива» 4:0
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…