Спорт

Дмитрий Медведев заявил, что надо думать о спортсмене

1 марта 2010 19:42
версия для печати
Итоги выступления российской сборной на играх в Канаде, а также подготовка к Олимпиаде-2014 в Сочи обсуждались на встрече с руководством партии «Единая Россия».

С учетом результатов Ванкувера, необходимо кардинально изменить подготовку сборной. Во главу угла должна быть поставлена фигура самого спортсмена – не федераций и их руководства, и даже не тренеров, при всем уважении к ним, - подчеркнул Дмитрий Медведев.

Тем не менее, сегодня нет времени на сожаления по поводу итогов прошедшей Олимпиады. Необходимо сделать выводы и без раскачки начинать подготовку к играм 2014 года в Сочи.

Напомним, что на встрече Дмитрий Медведев затронул вопрос об ответственности тех, кто занимается подготовкой сборной: «Чиновники, которые были ответственными за подготовку олимпийской сборной к играм в Ванкувере, должны написать заявления об уходе. Если не смогут, мы им поможем», - заявил президент России Дмитрия Медведева.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…