Общество

Плющенко собирается сложить депутатские полномочия

2 марта 2010 10:29
версия для печати
Плющенко собирается сложить депутатские полномочия
Известный петербургский фигурист Евгений Плющенко заявил сегодня, что думает о том, чтобы прекратить свое депутатство.

«Я думаю, что депутатство надо складывать, уходить оттуда, а заниматься надо спортом», - рассказал Плющенко, вернувшийся из Ванкувера в Петербург.

Рассказал фигурист и о своем виденье итогов Олимпиады. Свое выступление он оценил, как достойное. Евгений заявил, что сделал все возможное для победы. При этом фигурист посетовал на бездействия Федерации фигурного катания, которая, по его мнению, должна была обратиться в суд, чтобы оспорить оценки фигуристов.

Плющенко поделился планами на будущее. В этом году у него в списке дел – поездка на Чемпионат мира, затем небольшой гастрольный тур, а потом лечение. Фигурист жалуется на старую травму мениска. После операции Евгений собирается принять решение, оставаться ли в спорте. При этом фигурист отметил, что он очень хотел бы покататься в Сочи.

Напомним, Евгений Плющенко был избран в ЗакС Петербурга в 2007 году. Свой первый законопроект спортсмен-депутат внес в парламент только в 2009 году.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…