Культура

Роман Анны Берсеневой «Рената Флори» - о неожиданных поворотах судьбы

1 марта 2010 14:48 Елена Клименко
версия для печати
Никто не знает, как сложится его судьба, а значит и самые серые будни могут смениться калейдоскопом событий. Вот и героиня романа – Рената Флори не подозревала, что ее ждет настоящая любовь.

Издательство «Эксмо» выпустило книгу Анны Берсеневой «Рената Флори».

Этот роман об обычной женщине, которая работает на любимой работе и живет просто «по привычке» - ее взрослая дочь уже вышла замуж и уехала к мужу в Америку, у них появились чудесные двойняшки. А ей остается только вспоминать свою молодость и жить по принципу «работа, дом, работа»…

О сильных чувствах Рената давно уже думать забыла: и характер у нее сдержанный, и работа в роддоме не оставляет времени. И вдруг чувства врываются в ее жизнь, поставив все с ног на голову в ее 40 лет.

Этот роман о переплетении судеб абсолютно разных людей, о судьбоносных встречах и не менее судьбоносных расставаниях. Неожиданные события и закрученный сюжет захватывают на столько, что роман читается на одном дыхании.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…