Город

Участки в промзоне «Ручьи» выставлены на торги

2 марта 2010 15:26
версия для печати
Там разрешено построить промышленный логистический комплекс и автосалон.

Сегодня, 2 марта, правительство Петербурга приняло постановление о проведении торгов на право заключения договора аренды участка на инвестиционных условиях в промзоне «Ручьи» для проектирования и строительства промышленного логистического комплекса.

Площадь участка – 1,16 га, начальная стоимость арендной платы – 11,5 млн. рублей, шаг аукциона – 500 тысяч рублей, размер задатка – 2,3 млн. рублей. Реализовать проект необходимо в течение 27 месяцев.

На участке разрешено ведение производственной и складской деятельности, которая соответствует IV-V классам вредности.

Торги по этому участку будут назначены через месяц после вступления в силу данного постановления, проведет их Фонд имущества.

«Привлекательность участка – в объединении на одной территории функций промышленного производства и логистики, а также в приемлемой цене, - отмечает первый заместитель председателя КЭРППиТ Сергей Фивейский. – В рамках торгов сохраняется специализация территории согласно отраслевой схеме, закрепленной в Правилах землепользования и застройки».

31 марта запланировано проведение торгов на право аренды еще одного участка в промзоне «Ручьи», на котором должен появиться автосалон. Площадь участка составит 0,46 га.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…