Спорт

Золото на медаль для Плющенко собирают не только в Петербурге

2 марта 2010 16:12
версия для печати
Золото на медаль для Плющенко собирают не только в Петербурге
Об этом MR7 сообщили в штабе «Народная медаль Евгения Плющенко».

В адрес штаба акции поступает множество звонков не только из Петербурга, но и из других российских регионов, в которых люди тоже хотят поучаствовать в создании «народной медали» для любимого фигуриста.

По информации из штаба, все поклонники Плющенко верят, что это будет самая народная медаль, так как она будет состоять не только из драгоценных металлов, но и из тепла людских сердец.

Одна из поклонниц россиянина, посмотрев показательные выступления российского фигуриста, позвонила в штаб и заявила, о готовности сдать золотых изделий больше, чем планировала изначально.

Напомним, что чемпионом последней Олимпиады в мужском одиночном катании стал американец Эван Лайсачек. Российский чемпион Турина-2006 Евгений Плющенко, назвал решение судей странным, а прокат Лайсачека «танцами, а не мужским катанием». Досталось американцу и от простых болельщиков, которые считают, что американец, не выполнивший в короткой и произвольной программах четверной прыжок не может считать себя легальным олимпийским чемпионом.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…