Город

Во Фрунзенском районе пройдет рейд по борьбе с автомобилями- «подснежниками»

2 марта 2010 19:23 Елена Клименко
версия для печати
Во Фрунзенском районе пройдет рейд по борьбе с автомобилями- «подснежниками»
Районные власти решились взяться за брошенные на обочине автомобиле, которые простояв всю зиму под снегопадами, превратились в огромные сугробы.

Завтра, 3 марта, в 10:00 от здания администрации Фрунзенского района (Пражская ул., 46) стартует рейд, в ходе которого чиновники районной администрации совместно с сотрудниками ГИБДД и работниками коммунальных служб, будут искать автомобили, брошенные на всю зиму на обочинах дорог. Именно они, по словам чиновников, создают препятствия для уборки улиц.

Этот рейд уже четвертый за эту зиму. Во время предыдущих объездов были составлены акты о правонарушениях, брошенные автомобили были сфотографированы, а владельцам автомобилей-«подснежников» высланы предписания об устранении правонарушения. На выбор автовладельцам предложено либо убрать автомобиль для проведения механизированной уборки улицы, либо расчистить территорию стоянки автомобиля в радиусе трех метров.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…