Общество

Американскую семью обвиняют в убийстве российского приемного ребенка

3 марта 2010 13:15 Елена Клименко
версия для печати
Однако приемные родители с обвинением не согласны – они утверждают, что 80 ушибов ребенок получил от падения.

В США арестована семейная пара по обвинению в убийстве ребенка из России. Слушания должны начаться в конце марта, обвинения предъявлены Нанетт Крейвер и ее супругу Майклу.

Расследование смерти семилетнего Вани Скоробогатова продолжается уже полгода – он умер от осложнений, вызванных черепно-мозговой травмой 25 августа прошлого года. Врачи нашли на его теле более 80 ушибов, более того, он был истощен и не получал ранее медицинской помощи, сообщают «Вести».

В свою очередь, приемные родители ребенка утверждают, что мальчик упал и ударился. После нескольких дней интенсивной терапии Крейвер попросили отключить систему жизнеобеспечения мальчика.

«Родители не оказали ребенку необходимую помощь для сохранения его жизни. Они ответят за его смерть, которая наступила в результате черепно-мозговой травмы. Родители заявляли, что мальчик упал, однако очевидно, что он не мог просто так получить столь многочисленные повреждения, в том числе головы», - цитируют слова следователя Тима Баркера «Вести».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 192

Все опросы…