Нам необходим специалист по канадцам

3 марта 2010 20:34
версия для печати
Спортивный телекомментатор 100 ТВ Андрей Шестаков продолжает рассказывать про уязвимые места хоккейной сборной России на Олимпиаде-2010.

Тренерский штаб нашей сборной не изучил канадцев, которые, в свою очередь досконально изучили нас. В нашей команде большинство энхаэловцев, которые были на виду не у наших тренеров, а у тренерского квартета соперников.

А что мы могли знать про сборную Канады? Если у нас даже своего консультанта по НХЛ нет, в отличие от Нагано-1998 года (2 место), когда за это отвечал менеджер Алексей Касатонов!

Вячеслав Быков судил о силе и слабостях своей сборной по чемпионатам мира – 2009 и 2009, при этом о состоянии многих хоккеистов-энхаэловцев он вообще не знал. Перед таким соревнованием, нам обязательно нужен был свой специалист по хоккейным делам Канады и США. На мой взгляд, таким человеком перед Ванкувером мог стать Валерий Каменский, который сейчас живет за океаном, а когда-то играл вместе с Быковым в одной команде.

Эти и другие ошибки надо обязательно учесть при подготовке команды к Олимпиаде в Сочи. Хочется обратить внимание на то, что у нас на подходе нет перспективной молодежи. Самые молодые в команде Радулов и Малкин (23 года), а последний молодежный чемпионат мира мы выиграли в далеком 2003 году.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…