Происшествия

В «Варшавском экспрессе» бомбу не нашли

4 марта 2010 09:46
версия для печати
В «Варшавском экспрессе» бомбу не нашли
Еще один звонок о заминировании здания оказался ложным.

Около часа сотрудники милиции и специалисты-взрывотехники искали взрывное устройство в торгово-развлекательном комплексе «Варшавский экспресс».

Сообщение о заминировании поступило на телефон «02» накануне в 18:45. А уже через час операция по поиску бомбы была завершена – никакого взрывного устройства не было найдено.

В целях безопасности из здания эвакуировали всех посетителей и работников торгово-развлекательного центра. Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУВД по Петербургу и Ленобласти, «телефонного террориста» пока не нашли, проводится проверка. Также в ведомстве не знают – связано ли это сообщение о ложном заминировании с предыдущими.

Напомним, что 18 февраля из-за телефонного сообщения о бомбе был сорван спектакль в Михайловском театре, 25 февраля были «заминированы» станции метро «Невский проспект» и «Маяковская», а на следующий день, 26 февраля, бомбу искали в НИИ акушерства и гинекологии имени Д.О. Отта. Последние сообщения о заложенной бомбе поступили в милицию на этой неделе – во вторник, 2 марта, «телефонные террористы» заминировали торгово-развлекательный комплекс «ПИК» и Финляндский вокзал.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 517

Все опросы…