Происшествия

Пожары унесли жизни мужчины и 4-летней девочки

4 марта 2010 12:50
версия для печати
Трагедии произошли в Калининском и Кировском районах города.

Вчера, 3 марта, в начале одиннадцатого утра, в 1-комнатной квартире дома № 18, корп. 2 по Ковалевской улице выгорела 15-метровая комната. К сожалению, без жертв не обошлось - погиб мужчина. Из задымленного подъезда по маршевой лестнице пожарные эвакуировали 6 человек.

Во втором часу дня пожар произошел в первом корпусе дома № 7 по улице Котина. Загорелась одна из комнат 2-комнатной квартиры. Из горящего помещения пожарные эвакуировали 68-летнего мужчину. Он получил отравление угарным газом и был госпитализирован. Еще 12 жильцов дома были эвакуированы по маршевой лестнице при помощи спасательных устройств.

Трагедией закончился пожар, произошедший в седьмом часу вечера по адресу: ул. Стойкости, д. 41. В 3-комнатной квартире выгорели одна из комнат, коридор и балкон. Погибла 4-летняя девочка. Причины и обстоятельства трагедии выясняются.

Всего за минувшие сутки в Петербурге произошло 12 пожаров, два человека погибли, один – пострадал, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Петербургу.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…