Пресс-релиз

Оттепель наступит 26 марта!

4 марта 2010 13:18
версия для печати

26-28 марта в Петербургском СКК состоится ХХ Ярмарка недвижимости. Это значит, что рынок недвижимости ожидает настоящее весеннее потепление.

Юбилейная Ярмарка пройдет под девизом «БУДУТ ВСЕ!», который подтверждает актуальность миссии выставочного проекта: уже почти 10 лет Ярмарка собирает на одной площадке ведущих игроков рынка городской, загородной и зарубежной недвижимости и десятки тысяч посетителей для совместного решения самого важного вопроса – жилищного.
Минувший год был непростым как для покупателей жилья, так и для продавцов. Но при этом обе стороны были готовы искать и находить взаимовыгодные решения. Застройщики нашли возможность предлагать более гибкие схемы расчетов и бонусы. Покупатели стали заметно грамотнее и, устав ждать «дна», теперь стремятся покупать, максимально используя предлагаемые продавцами схемы. Поэтому «пик» деловой активности ожидается на Ярмарке городской недвижимости, в которой традиционно принимают участие лидирующие строительные и риэлторские компании города, банки и страховые фирмы.
По прогнозам организаторов Ярмарки 2010 год будет также благоприятным для приобретения жилья за рубежом. IX петербургский Салон зарубежной недвижимости готовится принять более сотни участников. Зарубежная недвижимость остается в поле внимания россиян, однако большинство заинтересованных покупателей выжидали дальнейшего снижения цен, поэтому за прошедший год в России сформировался отложенный спрос. И надежды на скорое оживление этого сегмента рынка, как и сегмента городской недвижимости, имеют под собой все основания.
Выставка загородной недвижимости и строительства «Альтернатива городу» – один из немногих проектов, которые в кризисный год увеличивали количество участников. Выставка доказала состоятельность своей концепции, – жилье за городом не просто «дача», это возможность полноценной комфортной жизни за чертой города круглый год, это принципиально новое восприятие своего быта, предполагающее стремлению к большему пространству и уединению. Вниманию посетителей выставки этой весной будут представлены многочисленные коттеджные поселки, отдельные загородные дома, инженерные системы, строительные технологии и материалы.

www.y-expo.ru

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 198

Все опросы…