Спорт

В Венгрии со сборной России работала научная группа

4 марта 2010 14:42
версия для печати
В Венгрии со сборной России работала научная группа
Впервые за последние четыре года на матче сборной России работал видеооператор научного отдела Российского футбольного союза (РФС).

По словам пресс-атташе сборной России Ильи Казакова, с приходом на пост президента РФС Сергея Фурсенко, по отношению к главной команде страны стали относиться по научному более серьезно.

«На вчерашнем матче в Венгрии работала научная группа в количестве 4-х человек, под руководством Андрея Лексакова. Впервые при Хиддинке на матче национальной сборной работал видеооператор научного отдела. По результатам рабочей видеосъемки будет произведен детальный разбор игры», - рассказал Илья Казаков.

Он также сообщил, что на матче Ирландия – Бразилия, который прошел в Лондоне, официальных представителей тренерского штаба сборной России и РФС, не было.
«Насколько я знаю, никто в Лондон не ездил, но диск с записью этого матча у нас есть», - подчеркнул Илья Казаков.

Напомним, что вчера в Дьоре, сборная России сыграла вничью с командой Венгрии – 1:1. Соперники по отборочной группе нашей команды по Евро-2012 - ирландцы, - проиграли в британской столице бразильцам – 0:2.

Результаты других матчей с участием соперников сборной России по отборочной группе:

Словакия – Норвегия 0:1,
Армения – Белоруссия 1:3,
Македония – Черногория 2:1.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 826

Все опросы…