Общество

ДТП с участием вице-президента «Лукойла»: кто был за рулем «Мерседеса»?

4 марта 2010 15:26
версия для печати
Адвокаты потерпевших по делу о ДТП с участием машины, в которой находился вице-президент «Лукойла» Анатолий Барков, сомневаются, кто же был за рулем «Мерседеса».

«Сомнения, основанные на логике, кто же был за рулем? Машина сильно повреждена со стороны водителя, но водитель в больницу не попал. Машина не получила никаких повреждений сзади, где сидит VIP-клиент, но оттуда человек попадает в больницу. Логика говорит, не находился ли заместитель директора «Лукойла» за рулём», - комментирует ситуацию адвокат потерпевших Игорь Трунов.

Адвокаты потерпевших также требуют предоставить следствию записи с камер видеонаблюдения.

Как в среду сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы сына и мужа погибших в результате аварии, по его информации видеонаблюдение за трассой велось сразу несколькими ведомствами, в том числе ГИБДД и ФСО.

Трунов заявил, что намерен ходатайствовать о передаче дела в следственный комитет при прокуратуре России, сообщает Вести-Москва.

Напомним, страшная авария произошла в центре Москвы 25 февраля. Погибли две женщины, находящиеся в машине "Ситроен". По официальной версии, виновата водитель "Ситроена". Однако, родственники, а также эксперты Федеральной ассоциации автомобилистов уверены, что виноват водитель "Мерседеса", в котором ехал вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…