Происшествия

СКП: муж убил жену и заявил, что та пропала

4 марта 2010 15:35
версия для печати
Петербуржец подозревается в том, что убил свою жену гвоздодером, вывез труп в лес, а потом обратился с заявлением о ее исчезновении.

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, 1 марта в 86 отдел милиции обратился водитель  ООО «Партнер», 26-летний Юрий Бурлай с заявлением об исчезновении его жены 28 февраля. По словам заявителя, она ушла в шесть часов вечера в магазин и не вернулась.

Однако, обмануть оперативников ему не удалось. В ходе осмотра квартиры 2 марта на 3-й линии 1-й половины были найдены вещи "пропавшей" женщины со следами крови.

Также, следы крови найдены на стенах комнаты, мебели, постельном белье, обуви и одежде Бурлая. В тот же день возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Он был задержан 3 марта в качестве подозреваемого.

По версии следствия, утром 28 февраля мужчина поссорился с женой на почве ревности, и три раза ударил ее гвоздодером по голове, та скончалась на месте.

После этого, Юрий Бурлай завернул тело жены в одеяло и вывез  в лес, на 48 километр Выборгского шоссе. Труп он закопал в снег. При проведении следственных действий с участием подозреваемого тело его жены было найдено.

Решается вопрос об аресте и предъявлении обвинения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…