Пресс-релиз

Нет некрасивых женщин – просто не у всех есть время на себя

4 марта 2010 15:56
версия для печати

Центр Медицинской косметологии Оксаны Волковой накануне любимого не только женщинами весеннего праздника поздравляет всех своих настоящих и будущих клиенток и дарит бесплатную консультацию врача-косметолога и скидку 10% на все процедуры! Станьте еще прекраснее!

В Центре Медицинской косметологии Оксаны Волковой выполняются практически все современные процедуры с использованием аппаратной косметологии и самых совершенных препаратов последнего поколения. Это и гарантирующие быстрый результат инъекции Botox и Диспорт, контурная пластика с Juvederm, Juvederm Ultra, Restylane, Restylane Lipp, а также:
* Мезотерапия
* Химические пилинги
* Газожидкостной пилинг (Jet Peel)
* Барофорез (на аппарате Jet Peel с «Бароджетс» (Barojets)
* Биоревитализация (IAL-system, IAL-system ACP, Restylane Vital)

В обоих филиалах Центра осуществляются процедуры безоперационного радиоволнового лифтинга на аппарате Regen Tripolar RF. Традиционно популярны и другие аппаратные процедуры:
* Дермотония («Скинтоник»)
* Прессотерапия
* LPG на Cellu M6 Keymodule
* Futura Pro Ultraton – комплексная система коррекции и ухода
* Пескоструйная микродермабразия
* Фотоэпиляция РРх и фотоомоложение
*
Конечно, для человека, редко (или совсем не) посещающего косметолога, названия процедур и препаратов – тайна за семью печатями. Но поскольку врачи-косметологи Центра Медицинской косметологии Оксаны Волковой из своей работы секрета не делают, их клиенты могут прочесть описание любой из проводимых процедур в одном из буклетов – или, более подробно, на сайте www.volkovabeauty.ru.
Праздничные подарки и скидки (см.выше) – до 10 марта.

Адреса ЦМК Оксаны Волковой:
Ул. Фурштатская,18, тел. 275 13 61
Ул. Съезжинская, 23, тел 235 80 90

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 197

Все опросы…