Владислав Третьяк: «Наш мозговой центр нуждается в североамериканском менеджере»

4 марта 2010 16:37
версия для печати
Владислав Третьяк: «Наш мозговой центр нуждается в североамериканском менеджере»
В штабе хоккейной сборной России появится специалист, ответственный за работу в Северной Америке.

«Как показали итоги Олимпиады, мозговой центр нашей национальной команды нуждается в усилении. После Игр в Ванкувере, очевидно, что главными конкурентами России на всех крупных турнирах в ближайшие годы будут заокеанские сборные. Поэтому настала необходимость введения должности менеджера по Северной Америке. Этот человек должен контактировать с нашими энхаэловцами и внимательно изучать соперников. У меня есть кандидат на этот пост, переговоры с которым проведу в ближайшие два-три дня. Но фамилию пока не назову. Безусловно, расширение штаба сборной будет согласовано с нынешним главным тренером Вячеславом Быковым», - цитирует «Спорт-Экспресс» президента Федерации хоккея России Владислава Третьяка.

Напомним, что сборная России с крупным счетом 3:7 проиграла Канаде на Олимпийском хоккейном турнире в Ванкувере. О том, что тренерский штаб сборной России не имел недостаточно информации о хоккеистах, выступающих за клубы НХЛ, замечали многие хоккейные специалисты, в частности спортивный телекомментатор Андрей Шестаков отметил в блоге MR7, что тренерский штаб нашей сборной не изучил канадцев, которые, в свою очередь досконально изучили нашу сборную: «В нашей команде большинство энхаэловцев, которые были на виду не у наших тренеров, а у тренерского квартета соперников», - подчеркнул Андрей Шестаков.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 294

Все опросы…