Спорт

Команда «Моего района» заняла третье место в турнире по бильярду

4 марта 2010 17:00
версия для печати
Команда «Моего района» заняла третье место в турнире по бильярду
Очередной турнир «СМИшных игр - 2010» по бильярду, прошел в развлекательном комплексе «Лидер».

Журналисты соревновались в русском бильярде (23 участника) и пуле (21 участник). По интересной схеме организаторов турнира, проигравшим в первой встрече предоставлялся шанс продолжить борьбу за призы и награды от Комитета по физической культуре и спорту, РК «Лидер», «Синема Парка», бутика «Vertigo», салона «Spasso», сети салонов «Титаник», лингвистического клуба «Сфера успеха». 

Пора финальных матчей пришла только к полуночи. И в русском бильярде, и в пуле борьба была очень упорной и завершилась в пользу Александра Степнякова (сайт www.sport-prom.ru) и Андрея Архипова (сайт www.poolinfo.ru). Кроме того, определились и лучшие игроки турнира среди женщин. В русском бильярде – Юлия Сафонова («Спортивные товары и услуги»), а в пуле – Наталия Васильева (сайт Комитета по физической культуре и спорту Правительства Санкт-Петербурга).

Итоговые результаты:

Пирамида. 1. Александр Степняков. 2. Андрей Бехтерев (журнал «Free Time»). 3. Алексей Заякин (газета «Мой район») и Юлия Сафонова.

Пул. 1. Андрей Архипов. 2. Станислав Булацкий (сайт ЛЛБ). 3. Петр Лукашевич («Радио «Зенит») и Александр Сергеев («Территория Бизнеса»).

Победитель и призеры в командном зачете определялись по сумме лучших мест в обоих видах бильярда. Первое место – у команды сайта Лиги любителей бильярда, второе – у «Радио «Зенит». Третье место у газеты «Мой район».

Следующий турнир Спартакиады «СМИшные ИГРЫ - 2010» пройдет 22 марта.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…