Общество

Смольный не разрешает акцию протеста у Юбилейного

4 марта 2010 19:02
версия для печати
Смольный не разрешает акцию протеста у Юбилейного
В Петербурге 3 марта состоялось заседание оргкомитета по проведению общероссийской акции гражданской солидарности и недоверии "партии власти" 20 марта. Оппозиционеры хотят митинговать у "Юбилейного", власти говорят, что там - частная территория.

Как сообщил MR7 координатор петербургского отделения движения ТИГР Александр Расторгуев, в среду состоялось заседание оргкомитета акции, запланированной на 20 марта.

Приглашение на участие в ней получили Справедливая Россия, ЛДПР (дали согласие), Патриоты России, Яблоко  Независимые профсоюзы.

Оргкомитет принял решение не включать в уведомление альтернативных площадок, указав только ранее объявленное место проведения - площадку у ДС "Юбилейный" (с 13:00 до 18:00).

Между тем, по словам Расторгуева, комитет по законности отказал в проведении митинга у "Юбилейного" под предлогом того, что территория вокруг спорткомплекса - частная. "Интересно  бы узнать у Смольного, может, уже весь город  кто то выкупил, а мы то и не знаем?", - отметил активист.

В качестве альтернативной площадки власти предложили площадку у СКК, однако, по информации организаторов акции протеста, 20 марта там будут проводиться велокатания.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…