Происшествия

В кабинетах ГУВД Москвы идут обыски

4 марта 2010 19:31
версия для печати
В кабинетах ГУВД Москвы идут обыски
Ведутся обыски в кабинетах Главного следственного управления при ГУВД Москвы в рамках уголовного дела в отношении адвоката.

Как сообщает пресс-служба СКП РФ, сейчас проводятся обыски в служебном кабинете старшего следователя по особо важным делам 1 отдела Главного следственного управления при ГУВД города Москвы, а также в других служебных помещениях ГСУ.

Обыски проводятся в рамках уголовного дела по . 3 ст. 30 ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество) в отношении адвоката, ищут в первую очередь информационные носители и документы.

По версии следствия, адвокат получил информацию о ходе расследования уголовного дела, возбужденного в одном из следственных отделов органов внутренних дел по факту самовольного завладения зданием.

После этого он сообщил представителю потерпевших о том, что может способствовать принятию решений о возвращении здания, и может это сделать за 150 тысяч долларов США.

Его задержали 2 марта после получения денег на улице Большая Тульская в Москве сотрудники Департамента собственной безопасности МВД РФ.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…