Спорт

Александр Малинин: Записные фавориты могут остаться только записными

4 марта 2010 20:21
версия для печати
Александр Малинин: Записные фавориты могут остаться только записными
В ближайшее воскресенье завершится стартовавший три с половиной месяца назад крупнейший мини-футбольный турнир среди 104 команд города и области – Зимний кубок ПФПЛ, в седьмой раз проходящий в нашем городе.

В матче за третье место сойдутся команды, не сумевшие преодолеть стадию полуфиналов: «Кировск» из Ленинградской области и «Северная Звезда» из Санкт-Петербурга. Их более удачливые соперники по предыдущему этапу «Хоффенхайм» и МО «Урицк» сыграют в главном матче соревнований.

По мнению спортивного директора соревнований Александра Малинина, анализируя возможности команд по результатам их турнирного пути, можно предположить, что «Урицк» не упустит своего и триумфально завершит турнир со 100% показателем побед.

Вместе с тем, Малинин вспоминает, что состоявшийся накануне финальный этап «Зимнего Кубка Женской любительской футбольной лиги», в котором роль фаворитов отводилась девушкам, защищающим цвета того же «Урицка», наглядно показал, что записные фавориты могут так и остаться записными. Напомним, что заранее считавшиеся лучшими девушки из команды «Урицк» проиграли полуфинал и даже матч за третье место!

Мини-футбол. 7-й Зимний Кубок ПФПЛ:

Матч за 3 место: (11:00) «Кировск» - «Северная звезда»

Финал: (11:45) «Хоффенхайм» - МО «Урицк»

Организаторы любительских соревнований, приглашают в это воскресенье всех болельщиков, которые хотят посмотреть решающие матчи турнира в спорткомплекс «Обуховец» (пр. Обуховской обороны, д. 130).
Игры пройдут с 11:00 до 13:00.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 894

Все опросы…