Спонсор раздела:

Политика

Путин встретился с грузинской оппозиционеркой

5 марта 2010 00:46
версия для печати
Путин встретился с грузинской оппозиционеркой
Премьер-министр России Владимир Путин провел встречу с лидером партии «Демократическое движение – Единая Грузия» Нино Бурджанадзе.

"К сожалению, есть люди в политическом руководстве Грузии, с которыми нам не удалось выстроить отношения. Более того, на мой взгляд, в результате именно их политики мы получили ту трагедию, с которой столкнулись полтора года тому назад", - отметил российский премьер.

Вместе с тем, опираясь на тех людей в Грузии, кто хочет выстроить нормальные отношения с Россией, возможно, по словам Путина, восстановить докризисный уровень отношений.

В качестве примера начала восстановления утраченных связей глава российского правительства привел в пример пункт пропуска на границе между Россией и Грузией, который был открыт на днях.

В свою очередь, Нино Бурджанадзе согласилась с Владимиром Путиным в том, что отношения налаживать необходимо. "Я абсолютно уверена в том, что нормальные отношения с Россией - в интересах моего народа. Это в интересах моего государства, это и в интересах вашего народа и вашего государства", - заявила Бурджанадзе.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 213

Все опросы…