Происшествия

Горел ресторан в здании архитектурно-строительного университета

5 марта 2010 09:36
версия для печати
Горел ресторан в здании архитектурно-строительного университета
В Санкт-Петербурге 4 марта произошло девять пожаров, два человека пострадали.

Как сообщили MR7 в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в ночь на 4 марта, около полуночи, пожар вспыхнул в здании Санкт-Петербургского государственного архитектурно-строительного университета на 2-й Красноармейской улице, дом 4.

Горело в помещении, арендуемом рестораном "Стрит Лайф". В кабинете обгорели оргтехника и мебель. Для проверки пожарным пришлось разобрать 8 квадратных метров подвесного потолка.

В восьмом часу вечера в однокомнатной квартире дома № 80 в поселке Большая Каменка (Приморский район) обгорела постель. Из квартиры пожарные эвакуировали мужчину 1947 года рождения. Он получил отравление угарным газом и был отправлен в больницу.

Поздним вечером, около одиннадцати часов, в коридоре трехкомнатной квартиры на Северном проспекте, дом 6, корп. 1, обгорели вещи. Из квартиры пожарные спасли троих человек. Одного из них, мужчину 1972 года рождения, пришлось госпитализировать с диагнозом "отравление угарным газом".

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…