Культура

Статьи партнёров

Зачем посуде дополнительные слои?

5 марта 2010 15:27
версия для печати
Зачем посуде дополнительные слои?
Некачественные кастрюли и сковородки, могут испортить не только обед или ужин, но и здоровье. Стать причиной головной боли, лишнего веса и проблем с желудком. В то время как «умная» посуда, напротив, сократит калорийность и подарит здоровье. Как же отличить умную посуду от любой другой?

Умная посуда изготовлена из новейших экологически безопасных материалов на основе последних открытий в этой сфере. Ей удобно пользоваться, приятно брать в руки, легко мыть и не стыдно поставить на видное место. Речь идет о многослойной посуде, у которой не только дно, но и стенки состоят из нескольких слоев металлов. Такую посуду, к примеру, выпускает фирма ERRINGEN.



С многослойной посудой удовольствие приносит не только вкус блюда, но и сам процесс его приготовления.

Прежде всего, многослойная посуда разогревается в считанные секунды. Любое блюдо в ней сварится или поджарится в два раза быстрее, что не только сэкономит Ваше время, но и сбережет здоровье. Дело в том, что при длительной термической обработке разрушается большинство витаминов, микроэлементов и ферментов, от которых зависит хорошее усвоение пищи. Богатая ферментами пища защитит от усталости, проблем с сердцем и желудком. Вот почему так важно максимально сократить время приготовления блюд.

Кстати, многослойная посуда может готовить блюда и на выключенной плите. Достаточно довести до кипения и накрыть крышкой. Пища приготовится в собственном соку, как в русской печи, без добавления жира и масла. Получаются изумительно вкусные блюда, которые гораздо более полезны для здоровья и фигуры.

Пока пища готовится под крышкой, хозяйка может заниматься своими делами. Не нужно бесконечно помешивать и переворачивать блюдо, следя, чтобы ничего не пригорело и не убежало. Кстати, накипь в многослойной посуде тоже не образуется. Так что умная многослойная посуда идеально подойдет тем, кто не любит проводить много времени у плиты.

И еще один несомненный плюс. Многослойная посуда Erringen сохраняет блюдо теплым в течение 5 часов и свежим в течение нескольких дней. Можно готовить ужин задолго до прихода домочадцев и спокойно варить огромную кастрюлю борща на неделю. Блюдо сохранит свой вкус и свежесть. А отсутствие дополнительных разогреваний положительно скажется на сохранности витаминов.

Многослойную посуду Eringen можно приобрести в любом магазине сети «Семь Холмов. Предметы кухни».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…