Спонсор раздела:

Политика

Путин попросил у Януковича сала

5 марта 2010 20:07 Игорь Зубов
версия для печати
Путин попросил у Януковича сала
Отказавшись импортировать в Россию «политиканство».

Во время встречи президента Украины Виктора Януковича с председателем российского правительства Владимиром Путиным произошел любопытный диалог:

 

«Российский народ, может, еще не понимает цену той стабильности, которая есть в России. Если бы вам еще немного добавить политиканов с Украины, вы поняли бы, что такое политиканство», - отметил Янукович. «Пришлите нам лучше сала», - ответил Путин.

Янукович заявил, что падение ВВП в Украине за год оказалось в два раза больше, чем в России. Кроме того, президент Украины высказал мнение, что и политическая ситуация в России гораздо лучше украинской, - сообщает «Украинская правда».

Путин подчеркнул, что за 2009 год товарооборот между странами сократился на 40%. «Можно сказать рухнул», - подчеркнул российский премьер.

Многообещающе выглядело заявление Виктора Януковича: «Скоро мы наведем порядок в прямом и переносном смысле». Он имел в виду опять-таки внутриполитическую ситуацию в своей стране, выразив уверенность, что правительство Украины будет сформировано в самое ближайшее время.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 211

Все опросы…