Происшествия

В квартире на Стачек обнаружены тела женщины и двух ее детей

6 марта 2010 15:05
версия для печати
В квартире на Стачек обнаружены тела женщины и двух ее детей

По предварительным данным, сегодня утром пожилая женщина вошла в комнату невестки и обнаружила ее и внуков мертвыми. У молодой женщины на руках имеются следы инъекций. У детей также найдены следы инъекций.

Правоохранительные органы Петербурга выясняют обстоятельства смерти 32-летней женщины и ее двух детей - трех и пяти лет - чьи тела были обнаружены сегодня в квартире дома №80 по проспекту Стачек, передает "Фонтанка".

Как сообщили корреспонденту АЖУРа в ГУВД Петербурга и Ленобласти, в квартире проживали 80-летняя женщина и ее сын с женой и детьми.

При осмотре квартиры в закрытой нежилой комнате был найден сын пожилой женщины в неадекватном состоянии - хотя в это время он должен был находиться на принудительном лечении от наркомании.

По данным правоохранительных органов, мать погибшей женщины в свое время покончила жизнь самоубийством. Сама покойная также несколько раз предпринимала попытки суицида.

Причина смерти женщины и детей будет установлена в ходе вскрытия. До этого момента и до того, как в себя придет отец семейства, озвучивать какие-либо версии трагедии в правоохранительных органах считают преждевременным. Тем не менее, по факту будет возбуждено уголовное дело по ст. 105 (убийство). В ГУВД говорят, что это необходимо для отработки всех версий произошедшего и проведения необходимых экспертиз.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…