Происшествия

Дело об убийстве на Стачек: новые подробности

9 марта 2010 15:16
версия для печати
Дело об убийстве на Стачек: новые подробности
Задержан подозреваемый в убийстве женщины в квартире на проспекте Стачек, это отец и муж. По его словам, жена предложила убить детей уколом героина и таким же образом покончить с собой, детей убила сама, а ее убил подозреваемый. Он выжил после попытки суицида.

Напомним, 6 марта в квартире № 20 дома № 80 на проспекте Стачек были обнаружены тела 33-летней женщины и двух ее сыновей  2005 и 2006 года рождения.

Было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ  (убийство двух и более лиц).

Как сообщили MR7 в Следственном управлении СКП РФ по Санкт-Петербургу, в тот же день оперативники задержали мужа погибшей женщины и отца детей, безработного 32-летнего Евгения Рыжкова. Ранее он был неоднократно судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков. В момент задержания он был "под кайфом".

Согласно показаниям Рыжкова, жена предложила совершить самоубийство путем укола героином, предварительно убив таким же способом детей.

На такой отчаянный шаг женщину сподвигло тяжелое материальное положение. Ранее она уже пыталась покончить с собой. Муж судим, нигде не работает, а в тюрьме еще и заболел туберкулезом.

Ночью жена сделала спящим детям укол героина и они умерли. После этого муж по ее просьбе сделал ей такой же укол. Затем он укололся сам и потерял сознание.

Версия проверяется. Пока она подтверждается.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 889

Все опросы…