Спорт

«Зенит» распродал 15000 абонементов на сезон

9 марта 2010 17:32
версия для печати
По информации пресс-службы, абонементы в кассах «Петровского» закончились еще 6-го марта. Те болельщики, которым абонементов не досталось могут записаться в «Лист ожидания».

Все 15 000 абонементов проданы. С 7-го марта болельщики «Зенита» не успевшие купить абонементы, стали участниками программы «Лист ожидания», дающей преимущество как при покупке освободившихся абонементов в следующий период их продажи, так и при покупке билетов на очередные домашние матчи. Воспользоваться преимуществами клубной программы «Лист ожидания» болельщики смогут перед игрой с московским «Спартаком», которая состоится на «Петровском» 21-го марта, - сообщает пресс-служба ФК «Зенит».


Напомним, что для того чтобы зарегистрироваться в очереди на билеты, нужно приобрести за 200 рублей в кассах «Петровского» сертификат «Листа ожидания», который позволит в будущем получить приоритетное право на покупку абонемента на вторую половину сезона-2010 или сезон-2011.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 858

Все опросы…