Общество

В «Ленэкспо» открывается техническая ярмарка

10 марта 2010 08:15
версия для печати
В «Ленэкспо» открывается техническая ярмарка
Это ведущее выставочно-конгрессное мероприятие России в области металлургии, машиностроения, металлообработки и промышленных инноваций.

Сегодня, 10 марта, в выставочном комплексе «Ленэкспо» начинает свою работу Петербургская техническая ярмарка. Она будет проходить в 7 павильоне с 10 по 12 марта.

Участники ярмарки представят на выставках полный спектр промышленной продукции – от сырья и исходных материалов до готовых изделий металлургической и машиностроительной отраслей. В этом году более 500 компаний из России, Беларуси, Украины, Финляндии, Швейцарии, Германии, Чехии, Словакии и Китая стали участниками выставочной, конгрессной и деловой программ. Коллективные экспозиции Хабаровского края, Новгородской, Челябинской и других областей представляют на выставке инновационный потенциал регионов России.

По словам организаторов, центральным событием технической ярмарки станет Петербургский промышленный конгресс. Программу конгресса продолжат более 10 мероприятий, посвященные вопросам управления предприятием, производительности труда и кадровой политики, технического перевооружения производства, ресурсосбережению и многому другому.

В рамках Петербургской технической ярмарки-2010 будут открыты выставочные экспозиции по направлениям: металлургия, машиностроение, обработка металлов, современное промышленное предприятие. Также будут работать специализированные выставки: IV Международная специализированная выставка-конференция «АВТОПРОМ / ICTA», XVI Международная выставка-конгресс «ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. ИННОВАЦИИ. ИНВЕСТИЦИИ» (Hi-Tech). Кроме того, на ярмарке будут представлены специальные экспозиции: «Малый бизнес в промышленности», «Санкт-Петербург - регионы России», а также национальные экспозиции разных стран мира.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…