Общество

В Петербурге уже полмесяца ищут врача-акушера роддома им. Снегирева

10 марта 2010 11:23
версия для печати
В Петербурге уже полмесяца ищут врача-акушера роддома им. Снегирева
Близкие и родственники пытаются раздобыть хоть какую-нибудь информацию о местонахождении Ирины Земченковой, однако пока безрезультатно.

Ирина Земченкова, врач-акушер роддома №6 им. Снегирева, пропала еще 23 февраля – она вышла в 12:00 из дома по адресу ул. Чапыгина, дом 5 и отправилась на работу, однако в этот день там она не появилась.

Родные и близкие женщины прилагают все возможные усилия, чтобы получить хоть какую-то информацию о том, где она находится, но пока результаты не утешительны. Они уже обратились в милицию, обзвонили все больницы и морги, расклеили и продолжают расклеивать объявления по всему городу, опрашивают прохожих на улице и даже обращались к экстрасенсам.

Однако на данный момент родственники располагают лишь одной достоверной информацией – в день, когда пропала Ирина, в метро на станцию Петроградская она не заходила. Это удалось проверить, просмотрев камеру наблюдения. Все остальные сведения о том, где она была после 23 февраля не подтверждены.

Семья пропавшей обратилась к горожанам с просьбой о помощи в поиске – для этого создана группа ВКонтакте, через которую каждый день поступает информация от тех, кто видел Ирину Земченкову или что-то о ней узнал.

Семья Ирины ждет любую информацию о возможном ее местонахождении:

918-01-90 Александр

8-921-302-75-03 Екатерина

8-904-551-11-91 Геннадий

ZGA13 @yandex.ru

Особые приметы:
Земченкова Ирина Геннадьевна, 1960 года рождения 50 лет, рост 155 см, телосложение обычное, короткие волосы каштанового цвета.

Была одета в белый полушубок (длина чуть ниже бедра) с пушистым воротником также белого цвета, коричневые брюки, черные сапожки на маленьком каблуке и толстой подошве (2-3 см). Шапки не голове не было.

Может быть в очках - металлические, темно-коричневые, дужки в мягкой коже с внутренней стороны, хотя носит их не постоянно.

Кольца: носила на обеих руках больше на правой, обручальное - очень тонкое, с полоской очень мелких бриллиантов (3-4 выпавших), другие - не постоянно, чаще – серебряные.

Всегда носит крестик на довольно длинной цепочке белого металла. На одной цепочке с крестиком овальный металлический медальон с изображением Божьей Матери.

Сумка темно-коричневая на длинной лямке. В ней были паспорт, две визитницы, записная книжка, в отдельном маленьком пакете - пачка тонких сигарет с зажигалкой. С собой был телефон Nokia 2630 черного цвета.

 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 828

Все опросы…