«У футболиста слово не воробей, вылетит, не поймаешь»

11 марта 2010 17:05 Александр Панов
версия для печати
Александр Панов, бывший футболист «Зенита» и национальной сборной России.

«Мне кажется, нас ждет интересный чемпионат, в котором петербургскому «Зениту» придется серьезно конкурировать сразу с пятью командами. Усилились «Рубин», «Спартак», ЦСКА, «Динамо», «Локомотив». Они сделали серьезные заявки на предстоящий сезон. Армейцы взяли Хонду, «Спартак» бразильца Ари, «Динамо» опытного Воронина.

У меня есть мысль, что «Зенит» сейчас не настолько силен. Хотелось бы, чтобы в Питере не только громко кричали, а больше делали. В тоже время «Зенит» ставит перед собой максимальные цели. Как говорит президент клуба Александр Дюков, его команда должна побеждать в кубке, чемпионате и хорошо зарекомендовать себя в розыгрыше Лиги чемпионов.

На мой взгляд, это серьезное заявление: слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Надо быть уверенным, чтобы говорить такое. Это надо будет доказывать игрой. Причем, с первого же тура. Уже в Самаре надо брать три очка, хотя в первых турах очки всегда достаются с большим трудом.

Лично я симпатизирую «Зениту», в котором играл. При этом люблю смотреть хороший футбол с участием других команд».
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 191

Все опросы…