Владимир Ованесов: «Все идет согласно плану»

12 марта 2010 15:30
версия для печати
Президент петербургского мужского гандбольного клуба «Университет Лесгафта – Нева» считает, что его команда может в нынешнем сезоне занять одно из призовых мест.

«Когда мы в позапрошлом году вышли в Суперлигу, первым делом поставили задачу занять пятое место, что и сделали в прошлом сезоне. Скажу вам, что для команды-дебютанта – это было очень нелегко. Перед началом нынешнего сезона ставили себе задачу подняться на четвертое итоговое место. А сейчас, думаем, что нам по силам побороться за медали российского чемпионата», - рассказал корреспонденту MR7 Владимир Ованесов.

В субботу, 13-го марта, «Университет Лесгафта – Нева» (2-е место, 33 очка) играет важный матч со снежинской «Сунгулью» (5-е место, 23 очка). В случае победы петербургские гандболисты могут закрепиться на 2 месте в регулярном чемпионате и избежать в полуфинале розыгрыша плей-офф (предварительно выиграв четвертьфинал) матча с непобедимыми «Чеховскими медведями». А это реальная возможность побороться за медали российского чемпионата и попасть на следующий сезон в Еврокубки.

Матч Суперлиги российского чемпионата по гандболу «Университет Лесгафта – Нева» - «Сунгуль», пройдет в зале СДЮШОР Кировского района (ул. Зины Портновой, дом 21, корпус 4, литер А). Начало 17:00.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 167

Все опросы…