Общество

Лев Лещенко вступился за вице-президента ЛУКОЙЛа

12 марта 2010 17:26
версия для печати
Лев Лещенко вступился за вице-президента ЛУКОЙЛа
Известный эстрадный певец Лев Лещенко рассказал о том, что написал в «Новую газету» письмо, в котором выступил в поддержку вице-президента компании ЛУКОЙЛ в связи с нашумевшим ДТП на Ленинском проспекте.

В своем письме Лещенко рассказывает о том, что знает Анатолия Баркова уже 20 лет. Певец характеризует менеджера, как чрезвычайно порядочного человека.

«Есть презумпция невиновности, его вина не доказана. Закон все определит», - сказал Лещенко РИА Новости, комментируя новость о своем письме.

Главное, по мнению, Лещенко, то, что Барков был в данной ситуации только пассажиром автомобиля. Таким образом, он может быть виноват ровно настолько, насколько виновен пассажир автобуса, сбившего человека.

По словам Лещенко, Барков прошел через скважины в 40-градусный мороз до того, как стать топ-менеджером. Певец, вдохновленный тяжелым трудом нефтедобытчиков, даже написал в соавторстве с гражданином Укупником гимн, озаглавленный «Мой Кагалым».

Напомним, 25 февраля в Москве на Ленинском проспекте столкнулись "Ситроен" и "Мерседес". Находившиеся в "Ситроене" врачи-акушеры Вера Сидельникова и и ее невестка Ольга Александрина погибли. Ехавший в "Мерседесе" вице-президент "Лукойла" Анатолий Барков получил травмы. Возбуждено уголовное дело.

Президент РФ Дмитрий Медведев после открытого письма деятелей культуры поручил министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву разобраться в деталях происшествия и лично доложить.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 272

Все опросы…