Спорт

Фанат СКА: «Надежда умирает последней»

13 марта 2010 12:25 Игорь Зубов
версия для печати
Фанат СКА: «Надежда умирает последней»
Около трех десятков болельщиков СКА отправились вчера в Ригу, чтобы поддержать свою команду в матче 1/8 финала розыгрыша главного хоккейного трофея страны – Кубка Гагарина.

По словам болельщиков они едут они не на один матч. Напомним, что по регламенту проведения серии плей-офф, победителем считается команда первой одержавшая три победы. СКА проиграл оба домашних матча, и теперь, чтобы пройти в четвертьфинал, должен выигрывать у рижских динамовцев три раза подряд: сегодня, завтра и 16 марта в Петербурге.

«Я воздержусь от конкретики и не буду делать прогнозы. Надежда умирает последней», - сказал вчера перед самым отъездом в Ригу один из лидеров фан-движения «красно-белых» Андрей «Машинист» Назаров.

Всего, по его словам, в Ригу из Петербурга отправилось около трех десятков болельщиков СКА: поездом, на машинах и на автобусе предоставленном хоккейным клубом СКА.

Для тех болельщиков, которые будут сопереживать игре любимой команды в Петербурге, сообщаем, что прямая трансляция из Риги пройдет сегодня на телеканале 100 ТВ. Её начало 18:00.

Сегодня же на малой арене спорткомплекса «Юбилейный» можно будет посмотреть первый матч «СКА-1946» в рамках 1/8 финала плей-офф Молодежной хоккейной лиги. Соперник – «Омские Ястребы». Начало - 13:00. Вход свободный.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 205

Все опросы…