Происшествия

В Невском районе прошлись рейдом по «Джеку Потрошителю»

13 марта 2010 15:46
версия для печати
В ходе рейда районной прокуратуры изъято более 50-ти игровых автоматов.

Прокуратура Невского района Санкт-Петербурга провела рейд по выявлению и пресечению деятельности организаций, организующих азартные игры с использованием игровых автоматов.

Четыре Джека на Октябрьской набережной

Было выявлено, что в магазине ООО «Фортуна», расположенном в доме 74 по Октябрьской набережной, установлены 4 игровых автомата «Джек Пот», - сообщает пресс-служба Прокуратуры.

По указанию прокуратуры сотрудниками милиции было возбуждено административное дело по ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения). Игровые аппараты были изъяты и помещены на склад временного хранения. В настоящее время проводится административное расследование.

К проведению лотереи отношение не имеет - Товарищеский проспект

В здании, расположенном в доме 20/27 по Товарищескому проспекту было выявлено игорное заведение с использованием игровых автоматов.

Администратор клуба представил работникам прокуратуры пакет документов, свидетельствующих о проведении электронной лотереи. Однако при осмотре игрового оборудования установлено, что оно к проведению лотереи отношения не имеет, договор аренды помещений представлен не был, а сами документы используются лишь для прикрытия незаконной деятельности.

В ходе проверки были изъяты и помещены на склад временного хранения 53 игровых автомата. Возбуждено административное дело.

В настоящее время прокуратура района продолжает проверки подобных заведений.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 260

Все опросы…