Общество

В Автово обнаружены «боевики»

13 марта 2010 18:20
версия для печати
Об этом заявляют кандидаты в депутаты МО «Автово» от «Единой России» и самовыдвиженец Артем Мурзаков.

«Мы обнаружили, что учебный пункт по ГО принадлежащий комитету по законности и правопорядку, без ведома комитета превратился в штаб«Справедливой России» и КПРФ.

В данном помещении ведется инструктаж так называемых наблюдателей, которые больше напоминают команду по боям безправил одной из республик Северного Кавказа. Мы уверены, что эти людиявляются боевиками, цель которых является силовой срыв выборов. В инструктаже принимают участие спортсмены различных видов боевых искусств. Так же впомещении присутствуют кандидаты в депутаты от партии «Справедливой России» и КПРФ», - говорится в заявлении кандидатов в депутаты от «Единой России».

Напомним, что выборы в МО «Автово» должны состояться в воскресенье, 14 марта, и история с пунктом ГО уже не первый предвыборный скандал.

По словам самовыдвиженца Артема Мурзакова, группа депутатов от Справедливой России сумела использовать в своих играх даже местную милицию.

«28 февраля, на улице маршала Говорова д.21 во дворе состоялась встреча кандидатов от партии «Единая Россия» по муниципальному округу «Автово» с жителями окрестных домов, - сообщил Артем Мурзаков, - Встреча проходила живо, люди пришли с многочисленными жалобами на бездействие нынешних муниципалов – «справроссов».

Когда она подходила к концу, во двор въехало 2 милицейских УАЗика и у всех присутствующих начали проверять документы. Люди со встречи стали расходиться, а милиционеры начали пристально изучать агитационную литературу. На вопрос что они ищут, внятного ответа не прозвучало. Милиционеры не представились и на настойчивые просьбы назвать хотя бы свой отдел милиции, сказали что они из 31-го отдела.

Милиционеры из одной машины, увидев, что люди ушли со встречи тут же уехали, Второй УАЗик находился во дворе, пока его не начали снимать на камеру мобильного телефона. Увидев, что их снимают, один из милиционеров спешно бежал в машину, прикрывая лицо руками и крикнув напоследок, что их снимать нельзя.

В 31 ОМ заявили, что это «люди из роты», а не их сотрудники. А заместитель начальника Кировского РУВД заявил, что сигнала от жителей не поступало. Получается, во двор по Маршала Говорова «случайно» въехали 2 машины и в рамках повышения безопасности жизни граждан заодно проверили у всех документы», - вопрошает Артем Мурзаков?!...

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…